Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Dans Mon Coeur Tu Resteras



Mon Amour Dans Mon Coeur Tu Resteras

Mon amour, mon cœur
Je pense à toi tous les jours
Tous les nuits.
Tu es dans mes pensées.
Il y a quelque chose en toi,
Qui me rend heureuse en te regardant.
Je veux t’offrir ma chaleur pour te réchauffer du froid,
T’embrasser pour ne pas que tu aies peur,
Pour ne jamais que tu pleures.
Et tout ça, pour être avec toi,
Ton sourire est tellement agréable
Ton corps doit être si tendre à caresser.
Ton odeur j’aimerai la sentir.
Ton regard si intence mon cœur
JE T’AIME JE T’AIME JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! !
Miss59

PostScriptum

je t’aime mon ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sə a twa tus lε ʒuʁ
tus lε nɥi.
ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se.
il i a kεlkə ʃozə ɑ̃ twa,
ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃.
ʒə vø tɔfʁiʁ ma ʃalœʁ puʁ tə ʁeʃofe dy fʁwa,
tɑ̃bʁase puʁ nə pa kə ty ε pœʁ,
puʁ nə ʒamε kə ty plœʁə.
e tu sa, puʁ εtʁə avεk twa,
tɔ̃ suʁiʁə ε tεllmɑ̃ aɡʁeablə
tɔ̃ kɔʁ dwa εtʁə si tɑ̃dʁə a kaʁese.
tɔ̃n- ɔdœʁ ʒεməʁε la sɑ̃tiʁ.
tɔ̃ ʁəɡaʁ si ɛ̃tɑ̃sə mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə ! ! !