Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour quand je partirais
Je voudrais te laisser mes yeux
Car je voudrais te voir nuit et jour
Pour voir si tu es en bonne santé
Et pour voir ta beauté.
Je voudrais te laisser mes oreilles pour écouter
Tes pensées que tu me donnes
Et qui me font sourire,
Je voudrais te laisser mon nez,
Pour sentir la bonne odeur
Que j’avais en étant dans tes bras.
Je voudrais te laisser mes mains
Pour deviner tes forms qui me font rêvé nuit et jour
En faîte je te laisserai tout car t’avoir loin de moi
Me fait mal.
Donc je rsterai à tes côtés.

JE T AIME ! ! ! ! ! ! ! ! !
Miss59

PostScriptum

je t’aime mm si je mouré smack pour ton bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ kɑ̃ ʒə paʁtiʁε
ʒə vudʁε tə lεse mεz- iø
kaʁ ʒə vudʁε tə vwaʁ nɥi e ʒuʁ
puʁ vwaʁ si ty ε ɑ̃ bɔnə sɑ̃te
e puʁ vwaʁ ta bote.
ʒə vudʁε tə lεse mεz- ɔʁεjə puʁ ekute
tε pɑ̃se kə ty mə dɔnə
e ki mə fɔ̃ suʁiʁə,
ʒə vudʁε tə lεse mɔ̃ ne,
puʁ sɑ̃tiʁ la bɔnə ɔdœʁ
kə ʒavεz- ɑ̃n- etɑ̃ dɑ̃ tε bʁa.
ʒə vudʁε tə lεse mε mɛ̃
puʁ dəvine tε fɔʁm ki mə fɔ̃ ʁεve nɥi e ʒuʁ
ɑ̃ fεtə ʒə tə lεsəʁε tu kaʁ tavwaʁ lwɛ̃ də mwa
mə fε mal.
dɔ̃k ʒə ʁstəʁε a tε kote.

ʒə te εmə ! ! !