Poème-France.com

Poeme : Un Bon Copain…



Un Bon Copain…

Tu n’es pas mon Valentin.
Simplement un bon copain.
Mais tu sais que j’ai le béguin.
Et que je voudrais de tes câlins.

La première fois que je t’ai rencontrer.
Je me suis dit que jaimais je ne t’aimerais.
Mais je me suis bien tromper.
Mes amis n’ont de cesse de me charier.

Par tes yeux je suis charmer.
Impossible pour moi de te regarder.
Je n’ose même pas te fixer.
Car de ton regard je suis envouter.

Tu sais ce que je ressens.
Et quels sont mes sentiments.
Même si tout ça n’ai qu’un accident.
Maintenant je t’aime démesurément.
Miss60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pa mɔ̃ valɑ̃tɛ̃.
sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ bɔ̃ kɔpɛ̃.
mε ty sε kə ʒε lə beɡɛ̃.
e kə ʒə vudʁε də tε kalɛ̃.

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə mə sɥi di kə ʒεmε ʒə nə tεməʁε.
mε ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe.
mεz- ami nɔ̃ də sεsə də mə ʃaʁje.

paʁ tεz- iø ʒə sɥi ʃaʁme.
ɛ̃pɔsiblə puʁ mwa də tə ʁəɡaʁde.
ʒə nozə mεmə pa tə fikse.
kaʁ də tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃vute.

ty sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃.
e kεl sɔ̃ mε sɑ̃timɑ̃.
mεmə si tu sa nε kœ̃n- aksidɑ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə deməzyʁemɑ̃.