Poème-France.com

Poeme : Définition



Définition

Le plaisir d’un baiser,
La chaleur de corps accolés,
Les caresses de douces mains,
L’échange de quelques regards câlins,
L’envie de se parcourir,
Le frisson de se découvrir,
La peur de s’aimer,
La chance de s’être trouvé,
Ce sont les sentiments,
Que l’on devrait ressentir à chaque instant…
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plεziʁ dœ̃ bεze,
la ʃalœʁ də kɔʁz- akɔle,
lε kaʁesə də dusə mɛ̃,
leʃɑ̃ʒə də kεlk ʁəɡaʁd kalɛ̃,
lɑ̃vi də sə paʁkuʁiʁ,
lə fʁisɔ̃ də sə dekuvʁiʁ,
la pœʁ də sεme,
la ʃɑ̃sə də sεtʁə tʁuve,
sə sɔ̃ lε sɑ̃timɑ̃,
kə lɔ̃ dəvʁε ʁəsɑ̃tiʁ a ʃakə ɛ̃stɑ̃…