Poème-France.com

Poeme : Du Desespoir À L’espoir



Du Desespoir À L’espoir

Quand tu ne vois plus d’étoiles dans ton monde,
Quand la lumière disparaît,
Quand la nuit se met à durer une éternité…
Alors lève la tête rien qu’une seconde,
Ouvre les yeux,
Et regarde les cieux… .
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nə vwa plys detwalə dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də,
kɑ̃ la lymjεʁə dispaʁε,
kɑ̃ la nɥi sə mεt a dyʁe ynə etεʁnite…
alɔʁ lεvə la tεtə ʁjɛ̃ kynə səɡɔ̃də,
uvʁə lεz- iø,
e ʁəɡaʁdə lε sjø…