Poème-France.com

Poeme : Aide Moi À T’aimer



Aide Moi À T’aimer

Ne me juge pas sur ce que je t’ai dit,
Parce que souvent mes sentiments me trahissent…
Ne regarde pas ce que je fais,
J’essaye juste de préserver mon secret,
Celui qui existe au fond de mon cœur
Celui qui me fait peur…
Dis-moi que je peux espérer,
Que je ne fais pas une erreur,
Parce que je crois que je sais ce que veut dire « aimer »…
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ʒyʒə pa syʁ sə kə ʒə tε di,
paʁsə kə suvɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃ mə tʁaise…
nə ʁəɡaʁdə pa sə kə ʒə fε,
ʒesεj ʒystə də pʁezεʁve mɔ̃ sεkʁε,
səlɥi ki εɡzistə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
səlɥi ki mə fε pœʁ…
di mwa kə ʒə pøz- εspeʁe,
kə ʒə nə fε pa ynə eʁœʁ,
paʁsə kə ʒə kʁwa kə ʒə sε sə kə vø diʁə « εməʁ »…