Poème-France.com

Poeme : J’ai Vecu Au Passe…



J’ai Vecu Au Passe…

Je croyais,
J’ai cru,
J’ai appris,
Et je me suis tu.

Je pensais,
J’ai rêvé,
Je me suis réveillée,
Et j’ai pleuré.

Je voyais,
J’ai vu,
J’ai compris,
Et je me suis tu.

J’espérai,
J’ai prié,
J’ai réalisé,
Et j’ai pleuré.

Je voulais,
J’ai voulu,
J’ai réagi,
Et je me suis tu.

J’ai essayé d’exister,
Je me suis perdu,
J’ai pleuré,
Et je me suis tu…
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε,
ʒε kʁy,
ʒε apʁi,
e ʒə mə sɥi ty.

ʒə pɑ̃sε,
ʒε ʁεve,
ʒə mə sɥi ʁevεje,
e ʒε pləʁe.

ʒə vwajε,
ʒε vy,
ʒε kɔ̃pʁi,
e ʒə mə sɥi ty.

ʒεspeʁε,
ʒε pʁje,
ʒε ʁealize,
e ʒε pləʁe.

ʒə vulε,
ʒε vuly,
ʒε ʁeaʒi,
e ʒə mə sɥi ty.

ʒε esεje dεɡziste,
ʒə mə sɥi pεʁdy,
ʒε pləʁe,
e ʒə mə sɥi ty…