Poème-France.com

Poeme : J’essaye



J’essaye

Tu crois que je suis heureuse
Car tu me voie sourire, rire et tu voie mes yeux brillé
Mais si je souris
C’est juste pour essayer de me convaincre moi meme que je vais bien
Missa2311

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa kə ʒə sɥiz- œʁøzə
kaʁ ty mə vwa suʁiʁə, ʁiʁə e ty vwa mεz- iø bʁije
mε si ʒə suʁi
sε ʒystə puʁ esεje də mə kɔ̃vɛ̃kʁə mwa məmə kə ʒə vε bjɛ̃