Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Et tu le sait
Mais malgré ca
Tu ma ignorait
Pourtant j’avais tout fait
Tout fait afin que tu me remarrque
Mais…
Missa2311

PostScriptum

pourtant je t’aime toujours oui tjr et il aura tjr une place pour toiu dans mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
e ty lə sε
mε malɡʁe ka
ty ma iɲɔʁε
puʁtɑ̃ ʒavε tu fε
tu fε afɛ̃ kə ty mə ʁəmaʁkə
mε…