Poème-France.com

Poeme : Cette Distance…



Cette Distance…

Je ne tiendrai pas trois ans
Je ne sait pas si j’y arriverai
La seul iddée de vous revoir
Me redonne espoire
Mais je vous aimes tant
Ne pas vous voir, est déchirant
On dit de moi que je suis sans cœur
Il ne savent pas que mon cœur vous appartients
Je ne sait plus donner ma confiance
Vous êtes les seuls qui la détienne
Je n’ait rien d’autre a dire
Que je vous aimes plus que tout
Je donnerai tout
Pour passé une journé avec vous !
La distance ma tout pris
Tout ceux que j’aime
Mais elle ne me prendra jamais les souvenir
Elle ne me prendra pas l’espoir de vous revoir
Gali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tjɛ̃dʁε pa tʁwaz- ɑ̃
ʒə nə sε pa si ʒi aʁivəʁε
la səl ide də vu ʁəvwaʁ
mə ʁədɔnə εspwaʁə
mε ʒə vuz- εmə tɑ̃
nə pa vu vwaʁ, ε deʃiʁɑ̃
ɔ̃ di də mwa kə ʒə sɥi sɑ̃ kœʁ
il nə save pa kə mɔ̃ kœʁ vuz- apaʁtjɑ̃
ʒə nə sε plys dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
vuz- εtə lε səl ki la detjεnə
ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a diʁə
kə ʒə vuz- εmə plys kə tu
ʒə dɔnəʁε tu
puʁ pase ynə ʒuʁne avεk vu !
la distɑ̃sə ma tu pʁi
tu sø kə ʒεmə
mεz- εllə nə mə pʁɑ̃dʁa ʒamε lε suvəniʁ
εllə nə mə pʁɑ̃dʁa pa lεspwaʁ də vu ʁəvwaʁ