Poème-France.com

Poeme : Dur Dur L’amour



Dur Dur L’amour

Pas facile d’aimer
Quand les sentiments se sont envolées,
Pas facile de dire adieu
Après quelques années passées à deux !

J’aimerais revivre le grand amour
Etre heureuse jour après jour
Trouver ce nouvel être, cette nouvelle vie,
Celui qui me rendra la plus épanouie !
Missblueangel_33967

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa fasilə dεme
kɑ̃ lε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle,
pa fasilə də diʁə adjø
apʁε kεlkz- ane pasez- a dø !

ʒεməʁε ʁəvivʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
εtʁə œʁøzə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
tʁuve sə nuvεl εtʁə, sεtə nuvεllə vi,
səlɥi ki mə ʁɑ̃dʁa la plysz- epanui !