Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

TOI, que j’attend avec impatience,
TOI, qui sauras me combler de joies,
TOI, qui me fais déjà frémir d’avance,
TOI, qui égayeras toutes mes journées,
TOI, qui bouleverseras toutes mes nuits,
TOI, que je ne cesserais d’aimer,
Ce TOI qui signifie AMOUR !
Missblueangel_33967

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, kə ʒatɑ̃t- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə,
twa, ki soʁa mə kɔ̃ble də ʒwa,
twa, ki mə fε deʒa fʁemiʁ davɑ̃sə,
twa, ki eɡεjəʁa tutə mε ʒuʁne,
twa, ki buləvεʁsəʁa tutə mε nɥi,
twa, kə ʒə nə sesəʁε dεme,
sə twa ki siɲifi amuʁ !