Poème-France.com

Poeme : Sorry



Sorry

Voilà presque 3 mois que l’on s’est quitté
En laissant derrière nous de ans de gaieté,
Pleins de fous rires et de purs délires partagés,
Pleins de caresses et de baisers échangés.
A présent, pour chacun de nous, tout a changé.
Encore désolé pour tout le mal que je t’ai fait
Et milles mercis pour tout cet amour que tu m’as porté.
Certes je m’en veux de t’avoir blessé et tant fait pleurer,
Comment me faire pardonner pour toutes ces plaies ?
Merci pour cette fabuleuse histoire rempli de bonheurs,
Jamais je n’oublierais une telle romance à tes côtés.
J’en ai encore des fois des larmes aux yeux,
Pour tout ce que j’ai laissé et tout ce mal que je t’ai fait,
Pour tout ces moments de joies et de pleurs,
Ces moments de tendresse et de paresse.
Je ne te remercierais jamais assez
Pour tout ce que tu m’as apporté
Et je ne saurais toujours pas coment me faire pardonner
Pour tout ce mal, tout cette tristesse, toute cette rancœur.
Sache une chose, et surtout ne l’oublies jamais,
Je serais et resterais toujours là pour toi quoi qu’il en soit
Car tu es et resteras mon premier vrai grand amour
Et je ne veux que ton bonheur et pas ton malheur ! !
Missblueangel_33967

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala pʁεskə tʁwa mwa kə lɔ̃ sε kite
ɑ̃ lεsɑ̃ dəʁjεʁə nu də ɑ̃ də ɡεəte,
plɛ̃ də fus ʁiʁəz- e də pyʁ deliʁə paʁtaʒe,
plɛ̃ də kaʁesəz- e də bεzez- eʃɑ̃ʒe.
a pʁezɑ̃, puʁ ʃakœ̃ də nu, tut- a ʃɑ̃ʒe.
ɑ̃kɔʁə dezɔle puʁ tu lə mal kə ʒə tε fε
e milə mεʁsi puʁ tu sεt amuʁ kə ty ma pɔʁte.
sεʁtə- ʒə mɑ̃ vø də tavwaʁ blese e tɑ̃ fε pləʁe,
kɔmɑ̃ mə fεʁə paʁdɔne puʁ tutə sε plε ?
mεʁsi puʁ sεtə fabyløzə istwaʁə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
ʒamε ʒə nubljəʁεz- ynə tεllə ʁɔmɑ̃sə a tε kote.
ʒɑ̃n- ε ɑ̃kɔʁə dε fwa dε laʁməz- oz- iø,
puʁ tu sə kə ʒε lεse e tu sə mal kə ʒə tε fε,
puʁ tu sε mɔmɑ̃ də ʒwaz- e də plœʁ,
sε mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə e də paʁεsə.
ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
puʁ tu sə kə ty ma apɔʁte
e ʒə nə soʁε tuʒuʁ pa kɔme mə fεʁə paʁdɔne
puʁ tu sə mal, tu sεtə tʁistεsə, tutə sεtə ʁɑ̃kœʁ.
saʃə ynə ʃozə, e syʁtu nə lubli ʒamε,
ʒə səʁεz- e ʁεstəʁε tuʒuʁ la puʁ twa kwa kil ɑ̃ swa
kaʁ ty ε e ʁεstəʁa mɔ̃ pʁəmje vʁε ɡʁɑ̃t- amuʁ
e ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ e pa tɔ̃ malœʁ ! !