Poème-France.com

Poeme : Pour L’homme Que J’aime Benji



Pour L’homme Que J’aime Benji

L’ amour est un sentiment compliquer
Que personne n’arrive à expliquer
Yen a qui disent que cella est une forte amitier
D’autre pense que c’est le phisyque
Bref rien n’explique ce sentiment
Que l’on as quand te l’on es
À coté de la personne aimé
Des papillon dans le ventre
À l’envie de l’embrasser
Tant de sentiment lié
Qui se produise quand je suis à tes cotés
Misscalinou82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kɔ̃plike
kə pεʁsɔnə naʁivə a εksplike
iεn a ki dize kə sεlla εt- ynə fɔʁtə amitje
dotʁə pɑ̃sə kə sε lə fizikə
bʁεf ʁjɛ̃ nεksplikə sə sɑ̃timɑ̃
kə lɔ̃n- a kɑ̃ tə lɔ̃n- ε
a kɔte də la pεʁsɔnə εme
dε papijɔ̃ dɑ̃ lə vɑ̃tʁə
a lɑ̃vi də lɑ̃bʁase
tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃ lje
ki sə pʁɔdɥizə kɑ̃ ʒə sɥiz- a tε kɔte