Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Combien de fois j’ai plueré
Pour mon soi disant copain
Toutes ces larmes versé
Ne servait a rien
Tu ma menti
Et tu disé etre l’homme de ma vie ? ? ? ?
Non, moi j’apelle un enculé
Qui ne pence qu’a lui
Mais sayé tout sa c’est finit
Reste avec ta putain de cheri
Viens plus me parlé
Je regrette de t’avoir rencontré
Et je regrette ces 3 mois qui se sont ecoulé
Qui on etait bati de pleurs et de douleurs ! ! !
Missclia

PostScriptum

. . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε plɥəʁe
puʁ mɔ̃ swa dizɑ̃ kɔpɛ̃
tutə sε laʁmə- vεʁse
nə sεʁvε a ʁjɛ̃
ty ma mɑ̃ti
e ty dize εtʁə lɔmə də ma vi ? ? ?
nɔ̃, mwa ʒapεllə œ̃n- ɑ̃kyle
ki nə pɑ̃sə ka lɥi
mε sεje tu sa sε fini
ʁεstə avεk ta pytɛ̃ də ʃəʁi
vjɛ̃ plys mə paʁle
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ʒə ʁəɡʁεtə sε tʁwa mwa ki sə sɔ̃t- əkule
ki ɔ̃n- ətε bati də plœʁz- e də dulœʁ ! ! !