Poème-France.com

Poeme : Regarde Les Degats



Regarde Les Degats

Regarde ce que tu as fait !
Regarde comment je suis devenu a cose de toi
Je ne cesse de pleuré
Quelque chose se meurt au fond de moi
Je t’aime a mourir
Je ne sait que te dire
Appart que je souffre appart que j’etouffe
Je cherche en vain mon second souffle
Et tu est concient de mes sentiments
Mais tu ten fous totalement
Pourtant moi je continue a esperer
Qu’un jour peut etre on ressortira ensemble, qui c’est ?
Moi je veux faire ma vie avec toi
Te voir pleuré, rire, tenerver et sourire ! ! ! !
Mais toi tu as tourné une page dans ta vie
Et moi j’appartient au passé
Quand je pence a toi je tombe en pleurs
Je repence a toutes cette douleur
Qui s’agrandit de jour en jour
Et qui restera en moi pour toujour
Me suicidé,
J’y ai deja pencé
Mais a quoi sa servirait ? ? ?
Je t’aime jusqu’a ma mort
Et tellement plus encore…
Missclia

PostScriptum

aidez moi svp ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə sə kə ty a fε !
ʁəɡaʁdə kɔmɑ̃ ʒə sɥi dəvəny a kozə də twa
ʒə nə sεsə də pləʁe
kεlkə ʃozə sə məʁ o fɔ̃ də mwa
ʒə tεmə a muʁiʁ
ʒə nə sε kə tə diʁə
apaʁ kə ʒə sufʁə apaʁ kə ʒətufə
ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃ mɔ̃ səɡɔ̃ suflə
e ty ε kɔ̃sje də mε sɑ̃timɑ̃
mε ty tεn fus tɔtaləmɑ̃
puʁtɑ̃ mwa ʒə kɔ̃tinɥ a εspəʁe
kœ̃ ʒuʁ pø εtʁə ɔ̃ ʁəsɔʁtiʁa ɑ̃sɑ̃blə, ki sε ?
mwa ʒə vø fεʁə ma vi avεk twa
tə vwaʁ pləʁe, ʁiʁə, tənεʁve e suʁiʁə ! ! !
mε twa ty a tuʁne ynə paʒə dɑ̃ ta vi
e mwa ʒapaʁtjɛ̃ o pase
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ʒə tɔ̃bə ɑ̃ plœʁ
ʒə ʁəpɑ̃sə a tutə sεtə dulœʁ
ki saɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
e ki ʁεstəʁa ɑ̃ mwa puʁ tuʒuʁ
mə sɥiside,
ʒi ε dəʒa pɑ̃se
mεz- a kwa sa sεʁviʁε ? ? ?
ʒə tεmə ʒyska ma mɔʁ
e tεllmɑ̃ plysz- ɑ̃kɔʁə…