Poème-France.com

Poeme : La Premiere Fois



La Premiere Fois

La premiere fois que je t’es vu
Je me suis dit que jamais jorai ma chance avec toi
Puis tu a commencé a me parler de plus en plus
Et a me telephoner
J’ai commencé a t’aimer
Mais toi tu avait tout gaché
Quelques temps aprés
On c’est revu
Et mes sentiments revenait
Le jour ou tu ma demandait
Je ny croyait pa
On c’est mis ensemble
Et c’est toi que j’aime
C’est toi qui ma appris ce qu’était d’aimer une personne
C’est avec toi que je me sens bien
J’aimerais jamais te perdre
Car je t’aime. .
Misscoco67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə mə sɥi di kə ʒamε ʒɔʁε ma ʃɑ̃sə avεk twa
pɥi ty a kɔmɑ̃se a mə paʁle də plysz- ɑ̃ plys
e a mə təlεfɔne
ʒε kɔmɑ̃se a tεme
mε twa ty avε tu ɡaʃe
kεlk tɑ̃z- apʁe
ɔ̃ sε ʁəvy
e mε sɑ̃timɑ̃ ʁəvənε
lə ʒuʁ u ty ma dəmɑ̃dε
ʒə ni kʁwajε pa
ɔ̃ sε miz- ɑ̃sɑ̃blə
e sε twa kə ʒεmə
sε twa ki ma apʁi sə ketε dεme ynə pεʁsɔnə
sεt- avεk twa kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ʒεməʁε ʒamε tə pεʁdʁə
kaʁ ʒə tεmə.