Poème-France.com

Poeme : Tant De Choses À Te Dire



Tant De Choses À Te Dire

J’avais tant de chose a te dire
Mais j’ai jamais pu te les sortir
Alors j’ai préféré te mentir
Que de te voir partir ! !
Ton sourire mon toujours fait rougir
Tes yeux vert m’ont toujours emporté dans une très loine rivière et tes lèvres m’ont toujous rendue chèvre ! ! ! !
Le pire dans tous cela
C’est cette phrase la
Rapel toi :
JAMAIS TOI
SANS MOI
Et vice versa
TU est PARTI SE MOIS DE JUIN
Alors stp revient
Car moi je me sens vraiment pas bien ! ! ! !
Dina aissa
Missgirls

PostScriptum

insipiré d’une histoire vraie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tɑ̃ də ʃozə a tə diʁə
mε ʒε ʒamε py tə lε sɔʁtiʁ
alɔʁ ʒε pʁefeʁe tə mɑ̃tiʁ
kə də tə vwaʁ paʁtiʁ ! !
tɔ̃ suʁiʁə mɔ̃ tuʒuʁ fε ʁuʒiʁ
tεz- iø vεʁ mɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃pɔʁte dɑ̃z- ynə tʁε lwanə ʁivjεʁə e tε lεvʁə- mɔ̃ tuʒus ʁɑ̃dɥ ʃεvʁə ! ! !
lə piʁə dɑ̃ tus səla
sε sεtə fʁazə la
ʁapεl twa :
ʒamε twa
sɑ̃ mwa
e visə vεʁsa
ty ε paʁti sə mwa də ʒɥɛ̃
alɔʁ εs te pe ʁəvjɛ̃
kaʁ mwa ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃ ! ! !
dina εsa