Poème-France.com

Poeme : C’est Le Mien



C’est Le Mien

Je l’aime
Mais pas plus que sa.
Dit toi bien que c’est le mien
Et non le tien ! !
Je sais qu’il est beau
Mais commême n’en fait pas trop.
Ne devient pas « parano »
Car tu exagère un peu trop.

C’est bon, okay
J’ai capter que tu l’amais
Mais non il n’est pas à toi, il n’est qu’a moi.
Je ne veux pas casser mon amitier pour rien,
Alors abandonne c’est le mien et j’y tien ! !
Même si tu l’aime c’est comme ça tu t’y fera !
Lui c’est moi même si je ne suis pas comme il le faudrait avec lui,
Je ne saurais jamais abandonner
C’est deux grands bras
Qui m’entoure à chaque fois
Que je vais dans c’est bras et
Je ne saurais jamias abandonner ses beaux yeux
Qui me font voler dans les cieux ni
Son sourire qui me fait rougir et jouïr de plaisir.
Dina Aissa
Missgirls

PostScriptum

la jalousie des copines il faut mettre les choses au points dés le début. . . . choisir son amie ou le copain de son amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
mε pa plys kə sa.
di twa bjɛ̃ kə sε lə mjɛ̃
e nɔ̃ lə tjɛ̃ ! !
ʒə sε kil ε bo
mε kɔmεmə nɑ̃ fε pa tʁo.
nə dəvjɛ̃ pas « paʁanɔ »
kaʁ ty εɡzaʒεʁə œ̃ pø tʁo.

sε bɔ̃, ɔkε
ʒε kapte kə ty lamε
mε nɔ̃ il nε pa a twa, il nε ka mwa.
ʒə nə vø pa kase mɔ̃n- amitje puʁ ʁjɛ̃,
alɔʁz- abɑ̃dɔnə sε lə mjɛ̃ e ʒi tjɛ̃ ! !
mεmə si ty lεmə sε kɔmə sa ty ti fəʁa !
lɥi sε mwa mεmə si ʒə nə sɥi pa kɔmə il lə fodʁε avεk lɥi,
ʒə nə soʁε ʒamεz- abɑ̃dɔne
sε dø ɡʁɑ̃ bʁa
ki mɑ̃tuʁə a ʃakə fwa
kə ʒə vε dɑ̃ sε bʁaz- e
ʒə nə soʁε ʒamjaz- abɑ̃dɔne sε boz- iø
ki mə fɔ̃ vɔle dɑ̃ lε sjø ni
sɔ̃ suʁiʁə ki mə fε ʁuʒiʁ e ʒuiʁ də plεziʁ.
dina εsa