Poème-France.com

Poeme : Déclaration D’amour



Déclaration D’amour

Ouvre un peu tes yeux et regarde combien je t’aime…
Je voudrais étre un ange pour pouvoir veiller sur toi…
Si tu étais l’océan et moi une rose je voudrai mi faire y jeter pour étre avec toi…
Si ce que tu m’a dit est vrai alors toi et moi pouvons faire q’un…
Additionne a+b sachant que a= toi et b= moi.
Si tes yeux ont la couleur de l’océan alors je veux étre une vague pour y pouvoir apparaitre…
On dit que la vérité sort de la bouche des enfants je voudrais redevenir enfant juste le temps de te dire : je t’aime…
Missgwendu95

PostScriptum

écrit en pensant à la personne que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə œ̃ pø tεz- iøz- e ʁəɡaʁdə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə…
ʒə vudʁεz- etʁə œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ puvwaʁ vεje syʁ twa…
si ty etε lɔseɑ̃ e mwa ynə ʁozə ʒə vudʁε mi fεʁə i ʒəte puʁ etʁə avεk twa…
si sə kə ty ma di ε vʁε alɔʁ twa e mwa puvɔ̃ fεʁə kœ̃…
adisjɔnə a plys be saʃɑ̃ kə a eɡal twa e be eɡal mwa.
si tεz- iøz- ɔ̃ la kulœʁ də lɔseɑ̃ alɔʁ ʒə vøz- etʁə ynə vaɡ puʁ i puvwaʁ apaʁεtʁə…
ɔ̃ di kə la veʁite sɔʁ də la buʃə dεz- ɑ̃fɑ̃ ʒə vudʁε ʁədəvəniʁ ɑ̃fɑ̃ ʒystə lə tɑ̃ də tə diʁə : ʒə tεmə…