Poème-France.com

Poeme : Tout Était Si Réelle



Tout Était Si Réelle

Tout étè si réelle,
Tu étais là assie devant moi,
Tu avais les yeux rempli de passion
Mais à la fois si timide
Que tu osais à peine parler,
Tu m’a peut-étre pris pour une fille facile
Car je t’es demandé ton numéro
Mais tu vois ce n’est pas le cas…
Mon doudou je t’aime…
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- etε si ʁeεllə,
ty etε la asi dəvɑ̃ mwa,
ty avε lεz- iø ʁɑ̃pli də pasjɔ̃
mεz- a la fwa si timidə
kə ty ozεz- a pεnə paʁle,
ty ma pø tetʁə pʁi puʁ ynə fijə fasilə
kaʁ ʒə tε dəmɑ̃de tɔ̃ nymeʁo
mε ty vwa sə nε pa lə ka…
mɔ̃ dudu ʒə tεmə…