Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui



Aujourd’hui

Je sais Plus quoi Pensé,
Mon corps est là mais mon esprit est aillleur…
Des larmes coulent sur mes joues
Mais je Sais pas Si c’Est des Larmes de tristesse ou de joie. . ! ?
Mon Cœur bat mais pouR qui et Pourquoi ?
Je me demande bien.
Suis-je amoureuse ?
J’en ai aucune idée !
L’image d’un homme traverse mes pensés Quelques fois
Je crois Savoir son prénom mais je me contente De l’oublier. .
Le fait de de le prononcer me fait mal !
Qui est vraimenT cet homme qui me hante ?
Est-ce que j’éprouve des Sentiments pour lui ?
J’en ai aucune idée !
Je vouDrais l’oublier ainsi que Le passé, Ma renconte avec luI, mes conNeries, mes paroLes, tout ce que j’ai pu lui dire et éprouvé pour cet Homme…
Je dis pas que je veux mourir mais renaître en quelque sorte. .
Ma vie doit retrouvé sa magie qui lui fait son envie de vivre…
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε plys kwa pɑ̃se,
mɔ̃ kɔʁz- ε la mε mɔ̃n- εspʁi εt- ε εl εl εl œʁ…
dε laʁmə- kule syʁ mε ʒu
mε ʒə sε pa si sε dε laʁmə- də tʁistεsə u də ʒwa. ! ?
mɔ̃ kœʁ ba mε puʁ ki e puʁkwa ?
ʒə mə dəmɑ̃də bjɛ̃.
sɥi ʒə amuʁøzə ?
ʒɑ̃n- ε okynə ide !
limaʒə dœ̃n- ɔmə tʁavεʁsə mε pɑ̃se kεlk fwa
ʒə kʁwa savwaʁ sɔ̃ pʁenɔ̃ mε ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə də lublje.
lə fε də də lə pʁonɔ̃se mə fε mal !
ki ε vʁεmɑ̃ sεt ɔmə ki mə-ɑ̃tə ?
ε sə kə ʒepʁuvə dε sɑ̃timɑ̃ puʁ lɥi ?
ʒɑ̃n- ε okynə ide !
ʒə vudʁε lublje ɛ̃si kə lə pase, ma ʁɑ̃kɔ̃tə avεk lɥi, mε kɔnəʁi, mε paʁɔlə, tu sə kə ʒε py lɥi diʁə e epʁuve puʁ sεt ɔmə…
ʒə di pa kə ʒə vø muʁiʁ mε ʁənεtʁə ɑ̃ kεlkə sɔʁtə.
ma vi dwa ʁətʁuve sa maʒi ki lɥi fε sɔ̃n- ɑ̃vi də vivʁə…