Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

AloRs qu£ lA neIge tOmbe,
MOn cœur se RéchaUffe,
En peNsant à Toi,
Qui est Si loin de Moi !
MaiS mAlgré cetTe Distanc£
Mon AmouR pouR toi
ESt vrAimeNt Fort !
Je Suis AmourEuse de toi !
Je t’Imagin£ à côté de Moi,
Me souRiant !
MaIs à la PlaCe c’es le Vide !
Quand Serons-NouS réuNi ? ?
Un jOur j’éSpér£ !
La n£ige Ne tOmbe PluS maInteNant,
Mais MoI Je cOntiNue d£ t’aiMer !
Tu comPte tell£ment Pour Moi !
Si un jouR tU me DemanD£ de t’oUbli£r,
Je Te répOnderAi Que ceLa mais ImpOsible !
La neiGe recOmmeNc£ à TomBer,
AlorS Je fAis de Toi :
Mon eSs£ntiEl CeluI qUe j’aiMe pLuS qu£ persOnNe !

J£ t’AiMe MoN Cœur !
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ k livʁə- la nεʒə tɔ̃bə,
mɔ̃ kœʁ sə ʁeʃofə,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa,
ki ε si lwɛ̃ də mwa !
mε malɡʁe sεtə distɑ̃k livʁə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ε vʁεmɑ̃ fɔʁ !
ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa !
ʒə timaʒɛ̃ livʁəz- a kote də mwa,
mə suʁjɑ̃ !
mεz- a la plasə sε lə vidə !
kɑ̃ səʁɔ̃ nu ʁeyni ? ?
œ̃ ʒuʁ ʒespeʁ livʁə !
la εn livʁəz- iʒə nə tɔ̃bə plys mɛ̃tənɑ̃,
mε mwa ʒə kɔ̃tinɥ de livʁə- tεme !
ty kɔ̃tə tεll livʁə- mɑ̃ puʁ mwa !
si œ̃ ʒuʁ ty mə dəmɑ̃ livʁə- də tubli livʁə- εʁ,
ʒə tə ʁepɔ̃dəʁε kə səla mεz- ɛ̃poziblə !
la nεʒə ʁəkɔmεnk livʁəz- a tɔ̃be,
alɔʁ ʒə fε də twa :
mɔ̃n- εs livʁə- nsjεl səlɥi kə ʒεmə plys k livʁə- pεʁsɔnə !

ʒi livʁə- tεmə mɔ̃ kœʁ !