Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

La fin…
C’est la fin d’un rêve mais aussi celle d’une histoire !
- Que des mots qui ont maintenant plus aucun sens !
- Un cœur qui se brise… peu à peu. . !
- Un sourire qui a disparu : (
- Des larmes qui coullent sans vouloir s’arréter !
- La tristesse qui peut se lire sur mon visage…
Je n’aurai jamais penser à en finir comme ça ! !
Adieu à tous mes ami (e) s j’espére que vous aurez une vie magnifique, remplit de bonheur…
Sur ce je ne reviendrais pas sur ma décision, j’ai décider de partir…
Gwendoline
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɛ̃…
sε la fɛ̃ dœ̃ ʁεvə mεz- osi sεllə dynə istwaʁə !
kə dε mo ki ɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ plysz- okœ̃ sɑ̃s !
œ̃ kœʁ ki sə bʁizə… pø a pø. !
œ̃ suʁiʁə ki a dispaʁy : (
dε laʁmə- ki kule sɑ̃ vulwaʁ saʁete !
la tʁistεsə ki pø sə liʁə syʁ mɔ̃ vizaʒə…
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se a ɑ̃ finiʁ kɔmə sa ! !
adjø a tus mεz- ami (ə) s ʒεspeʁə kə vuz- oʁez- ynə vi maɲifikə, ʁɑ̃pli də bɔnœʁ…
syʁ sə ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa syʁ ma desizjɔ̃, ʒε deside də paʁtiʁ…
ɡwɑ̃dɔlinə