Poème-France.com

Poeme : Imagine



Imagine

Imagine un nuage en forme de cœur.
Maintenant, imagine une flaque d’eau avec nous reflet,
Imagine un parc où tout les amoureux s’y proménent.
Maintenant, zoom un peu et tu veras parmis tout ces couples,
Toi et moi se tenant la main.
Maintenant que tu imagines bien
Dis toi que cela est juste ton imagination !
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinə œ̃ nɥaʒə ɑ̃ fɔʁmə də kœʁ.
mɛ̃tənɑ̃, imaʒinə ynə flakə do avεk nu ʁəflε,
imaʒinə œ̃ paʁk u tu lεz- amuʁø si pʁɔmenɑ̃.
mɛ̃tənɑ̃, zom œ̃ pø e ty vəʁa paʁmi tu sε kuplə,
twa e mwa sə tənɑ̃ la mɛ̃.
mɛ̃tənɑ̃ kə ty imaʒinə bjɛ̃
di twa kə səla ε ʒystə tɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ !