Poème-France.com

Poeme : Plaquer



Plaquer

Plaquer Une Fille
Et Lui Dire De Ne Pas Pleurer,
C’est Comme Couper Un Arbre
Et Lui Dire De Ne Pas Tomber.
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plake ynə fijə
e lɥi diʁə də nə pa pləʁe,
sε kɔmə kupe œ̃n- aʁbʁə
e lɥi diʁə də nə pa tɔ̃be.