Poème-France.com

Poeme : Retrouver Une Étoile Perdu Ds Un Regard ! ! ! ! !



Retrouver Une Étoile Perdu Ds Un Regard ! ! ! ! !

Pourquoi t’es si gentil avec moi ? ! ?
Tu ne lai pas d’habitude ? ! ?
C’était il y a longtemps… :
Allez dis moi pourquoi…
Parce qu’il est temps de rallumer les étoiles…
Quelles étoiles ? ! ?
Celles qui brillaient dans tes yeux quand tu me regardais…
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε si ʒɑ̃til avεk mwa ? ? ?
ty nə lε pa dabitydə ? ? ?
setε il i a lɔ̃tɑ̃… :
ale di mwa puʁkwa…
paʁsə kil ε tɑ̃ də ʁalyme lεz- etwalə…
kεlləz- etwalə ? ? ?
sεllə ki bʁijε dɑ̃ tεz- iø kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdε…