Poème-France.com

Poeme : ^^



^^

Un nuage dans le ciel
Un enfant qui crit je t’aime
Le sourire d’une amie
Le fil d’une vie…

Comment peut-on oublier
Que la vie nous est donnée
Et qu’il faut en profiter
Jusqu’a l’éternité…
Missgwendu95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɥaʒə dɑ̃ lə sjεl
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki kʁi ʒə tεmə
lə suʁiʁə dynə ami
lə fil dynə vi…

kɔmɑ̃ pø tɔ̃n- ublje
kə la vi nuz- ε dɔne
e kil fo ɑ̃ pʁɔfite
ʒyska letεʁnite…