Poème-France.com

Poeme : On Ne Vit Qu’une Fois



On Ne Vit Qu’une Fois

On ne vit qu’une fois
Et puis après l’au delà
Pourquoi ? je ne sais pas
Se réincarne t’on ?
Qui a lancé ce quand dira t’on ?
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə vit kynə fwa
e pɥiz- apʁε lo dəla
puʁkwa ? ʒə nə sε pa
sə ʁeɛ̃kaʁnə tɔ̃ ?
ki a lɑ̃se sə kɑ̃ diʁa tɔ̃ ?