Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

M’inspirant le mot amour
Un soir je serais avec toi pour toujours.
Notre relation n’est pas encore née
Que déjà je sens mon cœur s’emballé
Toi un jour qui me regarda
Jamais ces mots sincères tu n’entendras
Venant du plus profond de moi
Et destiné rien qu’à Toi !
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃spiʁɑ̃ lə mo amuʁ
œ̃ swaʁ ʒə səʁεz- avεk twa puʁ tuʒuʁ.
nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ nε pa ɑ̃kɔʁə ne
kə deʒa ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ sɑ̃bale
twa œ̃ ʒuʁ ki mə ʁəɡaʁda
ʒamε sε mo sɛ̃sεʁə ty nɑ̃tɑ̃dʁa
vənɑ̃ dy plys pʁɔfɔ̃ də mwa
e dεstine ʁjɛ̃ ka twa !