Poème-France.com

Poeme : Te Dédier Ces Mots



Te Dédier Ces Mots

Je te dédis ces mots
Que j’aurai dû te dire plutôt.
J’aimerais de toi un amour sincère et éternelle
Des caresses sensuelles, charnelles
Toi près de moi
Moi dans tes bras
Te murmurant mille et un poèmes
Pour te prouver que je t’aime
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dedi sε mo
kə ʒoʁε dy tə diʁə plyto.
ʒεməʁε də twa œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə e etεʁnεllə
dε kaʁesə sɑ̃sɥεllə, ʃaʁnεllə
twa pʁε də mwa
mwa dɑ̃ tε bʁa
tə myʁmyʁɑ̃ milə e œ̃ pɔεmə
puʁ tə pʁuve kə ʒə tεmə