Poème-France.com

Poeme : Scandale



Scandale

L’ange de me désirs me l’a murmuré
Qu’un jour tu sera mien et je serai aimé
Mais d’ici à ce que tout ceci se réalise
J’imagine notre amoure et l’idéalise
Jen perds déja les pédales
Entendant d’avance le scandale
Qui grossira de jour en jour
Quand « toi et moi » se sera pour toujours.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə də mə deziʁ mə la myʁmyʁe
kœ̃ ʒuʁ ty səʁa mjɛ̃ e ʒə səʁε εme
mε disi a sə kə tu səsi sə ʁealizə
ʒimaʒinə nɔtʁə amuʁə e lidealizə
ʒεn pεʁd deʒa lε pedalə
ɑ̃tɑ̃dɑ̃ davɑ̃sə lə skɑ̃dalə
ki ɡʁɔsiʁa də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
kɑ̃d « twa e mwa » sə səʁa puʁ tuʒuʁ.