Poème-France.com

Poeme : Ignorance



Ignorance

Aujourd’hui m’a ignoré
Mais pourquoi l’as tu fait ?

Devant ton regard froid et sans attention
Je t’ai senti vide d’affection

Cette fille t’as fait tourner la tête
M’as tu oublié ? Peut-être…
Missjuly

PostScriptum

Un peu court j’avoue, peut être en mank dinspiration pendant
mon contrôle de maths.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ma iɲɔʁe
mε puʁkwa la ty fε ?

dəvɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ fʁwa e sɑ̃z- atɑ̃sjɔ̃
ʒə tε sɑ̃ti vidə dafεksjɔ̃

sεtə fijə ta fε tuʁne la tεtə
ma ty ublje ? pø tεtʁə…