Poème-France.com

Poeme : ? Conspiration ?



? Conspiration ?

J’ai la confirmation
A croire que c’est une conspiration
Je t’aime et tu m’ignores
T’aurais-je fais du tort ?
Si c’est cela je m’en excuse
Mais j’ai l’impression que tu abuses !

Malgré les circonstances ; Ton ignorance
Me plonge dans un état de dépendance.
Je m’accroche à toi
De plus en plus, après chaque mois…
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la kɔ̃fiʁmasjɔ̃
a kʁwaʁə kə sεt- ynə kɔ̃spiʁasjɔ̃
ʒə tεmə e ty miɲɔʁə
toʁε ʒə fε dy tɔʁ ?
si sε səla ʒə mɑ̃n- εkskyzə
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty abyzə !

malɡʁe lε siʁkɔ̃stɑ̃sə, tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə
mə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃n- eta də depɑ̃dɑ̃sə.
ʒə makʁoʃə a twa
də plysz- ɑ̃ plys, apʁε ʃakə mwa…