Poème-France.com

Poeme : Lointain Espoir



Lointain Espoir

Que puis je faire ?
Pour te montrer que je suis sincère.
Braver l’Everest ne suffira pas
Te crier ma détresse, tu n’entendras :
Que de faibles mots d’amour
Mais qui te veulent pour toujours
Même si mes prières sont à peine audibles
Peut être toucheront elles ton cœur ? Cela n’est pas impossible
En espérant de toute mon âme
Rallumer ta flamme !
Missjuly

PostScriptum

Je remercie un rédacteur expert, qui m’a trouvé ce titre, qui je dois dire me
plais beaucoup !
Je te remercie encore une fois !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə pɥi ʒə fεʁə ?
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi sɛ̃sεʁə.
bʁave ləvəʁεst nə syfiʁa pa
tə kʁje ma detʁεsə, ty nɑ̃tɑ̃dʁa :
kə də fεblə mo damuʁ
mε ki tə vəle puʁ tuʒuʁ
mεmə si mε pʁjεʁə sɔ̃t- a pεnə odiblə
pø εtʁə tuʃəʁɔ̃ εllə tɔ̃ kœʁ ? səla nε pa ɛ̃pɔsiblə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ də tutə mɔ̃n- amə
ʁalyme ta flamə !