Poème-France.com

Poeme : Possibilité



Possibilité

Je joue le prudence
Car j’ai tellement peu de confiance
Même si tu ne le sais pas
Peut être t’en doutes tu déjà ?
Qu’un nom graver dans mon cœur
C’est le tient, me procurant un tel bonheur
Impossibilité de l’effacer
Impossibilité de t’oublier,
Un seul choix possible : t’aimer.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒu lə pʁydɑ̃sə
kaʁ ʒε tεllmɑ̃ pø də kɔ̃fjɑ̃sə
mεmə si ty nə lə sε pa
pø εtʁə tɑ̃ dutə ty deʒa ?
kœ̃ nɔ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sε lə tjɛ̃, mə pʁɔkyʁɑ̃ œ̃ tεl bɔnœʁ
ɛ̃pɔsibilite də lefase
ɛ̃pɔsibilite də tublje,
œ̃ səl ʃwa pɔsiblə : tεme.