Poème-France.com

Poeme : Quel Est Le Prix À Payer Pour T’aimer ?



Quel Est Le Prix À Payer Pour T’aimer ?

Roméo et Juliette on payé le prix fort
Celui de la mort
Et pour moi quelle sera la sentence ?
Sûrement et à jamais ton indifférence
Voici la pire des souffrances.

Mais j’ai tellement peur de me planter
Que ne n’ose pas te l’avouer
Comment te dire je t’aime
Sans que cela devienne un problème…
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔmeo e ʒyljεtə ɔ̃ pεje lə pʁi fɔʁ
səlɥi də la mɔʁ
e puʁ mwa kεllə səʁa la sɑ̃tɑ̃sə ?
syʁəmɑ̃ e a ʒamε tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
vwasi la piʁə dε sufʁɑ̃sə.

mε ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də mə plɑ̃te
kə nə nozə pa tə lavue
kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
sɑ̃ kə səla dəvjεnə œ̃ pʁɔblεmə…