Poème-France.com

Poeme : Si Seulement



Si Seulement

Si seulement j’étais encore une enfant
Peut être te le dirais je plus facilement
En laissant mon cœur se libérer
En le laissant parler
Voici ce qu’il te dirais :
« Je t’aimais, je t’aime, je t’aimerai ».
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒetεz- ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃
pø εtʁə tə lə diʁε ʒə plys fasiləmɑ̃
ɑ̃ lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə libeʁe
ɑ̃ lə lεsɑ̃ paʁle
vwasi sə kil tə diʁε :
« ʒə tεmε, ʒə tεmə, ʒə tεməʁε ».