Poème-France.com

Poeme : Encore Et Encore…



Encore Et Encore…

Je l’écris à nouveau aujourd’hui
Pour vous témoigner l’amour que j’ai pour lui
Et même s’il est à sens unique
Je trouve ces instants d’amitié magiques

Je suis sur mon petit nuage
Espérant l’emmener dans mon sillage
Qui nous conduirait dans cet univer
Qui m’a mis le cœur à l’envers.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lekʁiz- a nuvo oʒuʁdɥi
puʁ vu temwaɲe lamuʁ kə ʒε puʁ lɥi
e mεmə sil εt- a sɑ̃sz- ynikə
ʒə tʁuvə sεz- ɛ̃stɑ̃ damitje maʒik

ʒə sɥi syʁ mɔ̃ pəti nɥaʒə
εspeʁɑ̃ laməne dɑ̃ mɔ̃ sijaʒə
ki nu kɔ̃dɥiʁε dɑ̃ sεt ynive
ki ma mi lə kœʁ a lɑ̃vεʁ.