Poème-France.com

Poeme : … Amour…



… Amour…

Un amour si doux
Qu’il vous saute au cou

Vous enlace
Et vous embrasse

A ne plus pouvoir vous en passer
A en aimer pour une éternité.

Mais une simple erreure
Et c’est la douleur

Alors vous vous souviendrez
De ces tendres baisers échangés

« Je t’aime » disait il
Et vous vous rendez compte que ces sentiments
Finalement
Ne tiennent qu’à un fil.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ si du
kil vu sotə o ku

vuz- ɑ̃lasə
e vuz- ɑ̃bʁasə

a nə plys puvwaʁ vuz- ɑ̃ pase
a ɑ̃n- εme puʁ ynə etεʁnite.

mεz- ynə sɛ̃plə eʁəʁə
e sε la dulœʁ

alɔʁ vu vu suvjɛ̃dʁe
də sε tɑ̃dʁə- bεzez- eʃɑ̃ʒe

« ʒə tεmə » dizε il
e vu vu ʁɑ̃de kɔ̃tə kə sε sɑ̃timɑ̃
finaləmɑ̃
nə tjεne ka œ̃ fil.