Poème-France.com

Poeme : Comme Un Rêve D’enfant



Comme Un Rêve D’enfant

Nos cœurs en harmonie
Jouent une douce mélodie
Rappelant les rêves d’enfant
Si tendre et plein de sentiments
Des rêves avec tant de féérie
Comme ce que nous faisions quand nous étions petit.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kœʁz- ɑ̃-aʁmɔni
ʒue ynə dusə melɔdi
ʁapəlɑ̃ lε ʁεvə dɑ̃fɑ̃
si tɑ̃dʁə e plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃
dε ʁεvəz- avεk tɑ̃ də feeʁi
kɔmə sə kə nu fəzjɔ̃ kɑ̃ nuz- esjɔ̃ pəti.