Poème-France.com

Poeme : Mauvais Tour Qu’est L’amour



Mauvais Tour Qu’est L’amour

Mon coté fleur bleu me joue un mauvais tour
Et s’attaque comme toujours à mon amour

Je me suis montée la tête
En espérant que rien ne m’arrête

Malheureusement il s’y est opposé
Sans vouloir pour autant me briser
Mais il l’a quand même fait

Au cœur de mes pensées
J’essaye de me dire qu’il n’y aura que de l’amitié
Et rien que d’y penser
Je sens mes larmes montées, prêtes à déborder.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔte flœʁ blø mə ʒu œ̃ movε tuʁ
e satakə kɔmə tuʒuʁz- a mɔ̃n- amuʁ

ʒə mə sɥi mɔ̃te la tεtə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ʁjɛ̃ nə maʁεtə

maləʁøzəmɑ̃ il si εt- ɔpoze
sɑ̃ vulwaʁ puʁ otɑ̃ mə bʁize
mεz- il la kɑ̃ mεmə fε

o kœʁ də mε pɑ̃se
ʒesεj də mə diʁə kil ni oʁa kə də lamitje
e ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se
ʒə sɑ̃s mε laʁmə- mɔ̃te, pʁεtəz- a debɔʁde.