Poème-France.com

Poeme : A Deux Vitesses



A Deux Vitesses

Une relation à deux vitesses
L’une n’étant qu’amitié
L’autre se sentiment passioné

Je n’arrive pas à t’oublier
L’émoi est toujours là
Lorsque je te vois

Un amour sincère ne peut s’effacer
Même après avoir été avoué

Je t’aime toujours passionément
Et cela encore pour longtemps.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁəlasjɔ̃ a dø vitesə
lynə netɑ̃ kamitje
lotʁə sə sɑ̃timɑ̃ pasjɔne

ʒə naʁivə pa a tublje
lemwa ε tuʒuʁ la
lɔʁskə ʒə tə vwa

œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə nə pø sefase
mεmə apʁεz- avwaʁ ete avue

ʒə tεmə tuʒuʁ pasjɔnemɑ̃
e səla ɑ̃kɔʁə puʁ lɔ̃tɑ̃.