Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Remarques Rien



Tu Ne Remarques Rien

Cela va faire des mois
Que je ne pense qu’à toi

Je devrais t’oublier
Mais je n’ai aucune envie d’arrêter de t’aimer

Mes chagrins se succèdent
Car tout le temps tu m’obsèdes

Mes pensées convergents vers toi
Chacun de mes regards sont pour toi
Et tu ne le remarques pas.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla va fεʁə dε mwa
kə ʒə nə pɑ̃sə ka twa

ʒə dəvʁε tublje
mε ʒə nε okynə ɑ̃vi daʁεte də tεme

mε ʃaɡʁɛ̃ sə syksεde
kaʁ tu lə tɑ̃ ty mɔpsεdə

mε pɑ̃se kɔ̃vεʁʒɑ̃ vεʁ twa
ʃakœ̃ də mε ʁəɡaʁd sɔ̃ puʁ twa
e ty nə lə ʁəmaʁk pa.