Poème-France.com

Poeme : Ce Nom…



Ce Nom…

Aubry, ce nom signifiant pour moi l’âme sœur
Aubry, ce nom synonyme de pur bonheur
Aubry, ce nom qui fait battre mon cœur

Qui me donne les yeux qui brillant d’espoir
Qui éclaire ma vie parfois si noire

Aubry, ce garçon dont je suis amoureuse
Aubry, ce garçon qui me rend simplement heureuse.
Missjuly

PostScriptum

Pour un garçon du nom d’Aubry que j’aime beaucoup trop.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

obʁi, sə nɔ̃ siɲifjɑ̃ puʁ mwa lamə sœʁ
obʁi, sə nɔ̃ sɛ̃ɔnimə də pyʁ bɔnœʁ
obʁi, sə nɔ̃ ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ

ki mə dɔnə lεz- iø ki bʁijɑ̃ dεspwaʁ
ki eklεʁə ma vi paʁfwa si nwaʁə

obʁi, sə ɡaʁsɔ̃ dɔ̃ ʒə sɥiz- amuʁøzə
obʁi, sə ɡaʁsɔ̃ ki mə ʁɑ̃ sɛ̃pləmɑ̃ œʁøzə.