Poème-France.com

Poeme : Des Moments… Des Besoins



Des Moments… Des Besoins

Moment de lassitude
Moment de solitude
Moment de tendresse
Besoin de caresse
Besoin de t’embrasser
Ma vie rêvée : être aimée
Par tout le monde, par TOI en particulier.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ də lasitydə
mɔmɑ̃ də sɔlitydə
mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
bəzwɛ̃ də kaʁεsə
bəzwɛ̃ də tɑ̃bʁase
ma vi ʁεve : εtʁə εme
paʁ tu lə mɔ̃də, paʁ twa ɑ̃ paʁtikylje.