Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas T’oublier



Je Ne Peux Pas T’oublier

Toujours ce nom qui me fait vibrer
Il est écrit partout où je le pouvais
Sur ma trousse, mes livres et cahiers.
Dans mes pensées et mon cœur gravé
Et je suis dans l’impossibilité de l’effacer
Missjuly

PostScriptum

c court, mais je préfère pas faire trop long pour ne rien dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ sə nɔ̃ ki mə fε vibʁe
il εt- ekʁi paʁtu u ʒə lə puvε
syʁ ma tʁusə, mε livʁəz- e kaje.
dɑ̃ mε pɑ̃sez- e mɔ̃ kœʁ ɡʁave
e ʒə sɥi dɑ̃ lɛ̃pɔsibilite də lefase