Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

Le poème que je t’ai écris
Je me demande à quoi il a servi :
Nous deux, des amis ?
On s’est sans doute mentis.

Il n’y a plus rien de cela
Finalement, il n’y a jamais eu cette histoire la

Ce n’était qu’une pensée, un souhait
Qui m’aurait comblé
S’il s’était réalisé.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pɔεmə kə ʒə tε ekʁi
ʒə mə dəmɑ̃də a kwa il a sεʁvi :
nu dø, dεz- ami ?
ɔ̃ sε sɑ̃ dutə mɑ̃ti.

il ni a plys ʁjɛ̃ də səla
finaləmɑ̃, il ni a ʒamεz- y sεtə istwaʁə la

sə netε kynə pɑ̃se, œ̃ suε
ki moʁε kɔ̃ble
sil setε ʁealize.