Poème-France.com

Poeme : Paix Intérieur



Paix Intérieur

Le clapotit des vagues
Envahit mon cœur
De sa douce sonorité
Me redonnant l’envie d’aimer
Apaisant ma douleur

Je me laisse doucement bercer
Gagne en moi une paix
Intérieur et extérieur,
Je me sens enfin reposée.
Missjuly

PostScriptum

Peut être un peu court, et pas dune très grande originalité
mais c tt ce ke jaV à dire en regardant l’eau coulée sous le
pont.
Laisser vo com kan mm. .

MissJuly.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə klapɔti dε vaɡ
ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
də sa dusə sonoʁite
mə ʁədɔnɑ̃ lɑ̃vi dεme
apεzɑ̃ ma dulœʁ

ʒə mə lεsə dusəmɑ̃ bεʁse
ɡaɲə ɑ̃ mwa ynə pε
ɛ̃teʁjœʁ e εksteʁjœʁ,
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fɛ̃ ʁəpoze.