Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Continuer ?



Pourquoi Continuer ?

Pourquoi est-ce que je continue,
A t’aimer comme une folle ingénue ?
Alors que je ne suis qu’à tes yeux une amie
Tu ne te rends pas compte que mes sentiments m’ont détrui
Parce que tu ne verras
Toujours une personne que je ne suis pas

Tu te leurnes sur mon cas
Du moins, c’est que je crois

Insensible à ma douleur
Eternelle et de plus en plus forte après chaque jour

Ton sourire à la fois me ravie
Mais, met aussi mon cœur en charpie

Je suis et je resterai pour toi
Qu’une amoureuse désespérée après tant de mois.
Missjuly

PostScriptum

Il est pas terrible, mais jai du mal à écrire en ce moment, laisser
quand mm vo coms !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə kə ʒə kɔ̃tinɥ,
a tεme kɔmə ynə fɔlə ɛ̃ʒenɥ ?
alɔʁ kə ʒə nə sɥi ka tεz- iøz- ynə ami
ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə kə mε sɑ̃timɑ̃ mɔ̃ detʁɥi
paʁsə kə ty nə veʁa
tuʒuʁz- ynə pεʁsɔnə kə ʒə nə sɥi pa

ty tə ləʁnə- syʁ mɔ̃ ka
dy mwɛ̃, sε kə ʒə kʁwa

ɛ̃sɑ̃siblə a ma dulœʁ
ətεʁnεllə e də plysz- ɑ̃ plys fɔʁtə apʁε ʃakə ʒuʁ

tɔ̃ suʁiʁə a la fwa mə ʁavi
mε, mεt osi mɔ̃ kœʁ ɑ̃ ʃaʁpi

ʒə sɥiz- e ʒə ʁεstəʁε puʁ twa
kynə amuʁøzə dezεspeʁe apʁε tɑ̃ də mwa.